Контакты
Кирилл Матвеев
21 ноября
Любимые стили: Deep House, Deep Techno, House, Minimal Techno, Techno
DJ, музыкант, промоутер
Дислокация: Россия, Санкт-Петербург
Гость: Stereobar (Санкт-Петербург), клуб Эфир Малый ПС пр., 54 (Санкт-Петербург), BARAKOBAMABAR (Санкт-Петербург), BarakObamaBar (Санкт-Петербург), Stakenschneider Bar (Санкт-Петербург)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы увидеть контактную информацию.
PROMORANK
800
Авиша
BarakObamaBar, Санкт-Петербург, 23:30 // 8 июня 2013
House
BarakObamaBar, Санкт-Петербург, 04:00 // 22 марта 2013
Techno
BarakObamaBar, Санкт-Петербург, 00:30 // 25 ноября 2012
Tech House
Эфир, Санкт-Петербург, 17:07 // 7 июля 2012
Deep House
Эфир, Санкт-Петербург, 17:07 // 7 июля 2012
Deep House
PLEASE PUSH RED ARROW TO DOWNLOAD PODCAST

Tracks & Releases

  6 PR 3,47 Deep House
Рады представить наш первый с Елизаром Brickman совместный релиз Exalted B, выпущенный... 
  1 PR 1,78 Techno
Рады представить наш первый с Елизаром Brickman совместный релиз Exalted B, выпущенный... 
  1 PR 2,35 Deep House
Рады представить наш первый с Елизаром Brickman совместный релиз Exalted B, выпущенный... 

Подкасты

  108 PR 5,37 320 Deep House, Techno
Mastering by Alexander Bukin ( Bukin.MSTR@gmail.com ) Artwork by Соня Мадвекс 
  1 103 PR 3,76 320 Techno, Deep House
Mastering by Alexander Bukin ( Bukin.MSTR@gmail.com ) Artwork by Соня Мадвекс 
  164 PR 5,1 320 Techno, Deep House
Mastering by Alexander Bukin (Bukin.MSTR@gmail.com) 
  1 131 PR 4,03 320 Techno, Deep House
Mastering by Alexander Bukin (Bukin.MSTR@gmail.com) 
  183 PR 7,62 320 Techno, Deep House
Mastering by Alexander Bukin (Bukin.MSTR@gmail.com) 
  2 247 PR 8,41 320 Techno, Deep House
Mastering by Alexander Bukin (Bukin.MSTR@gmail.com) 
  214 PR 6,87 320 Techno, Deep House
mastering: Alexander Bukin (Bukin.MSTR@gmail.com) 
  254 PR 7,65 320 Techno, Deep House
Luijo links: https://www.facebook.com/... http://www.residentadviso... 
  171 PR 5,28 320 Ambient, Chillout
 
  3 207 PR 6,2 320 Ambient, Downtempo
 
  128 PR 4,2 320 Ambient, Techno
 

Retro

  48 PR 1,2 320 Techno, House
вот такое ретро, уже ретро) 
  52 PR 1,45 320 Deep House, Tech House
 
  50 PR 1,26 320 Tech House
Один из миксов трилогии под названием Landscapes... 
  35 PR 0,89 320 House, Deep House
Очень спорная подборка треков, в 2009 году все устраивало, в 2010 году... 
  3 87 PR 3,37 320 Deep Techno, Tech House
Записанный в октябре 2009 года микс нагнал холодных ветров ...  с утра... 
  45 PR 1,14 320 Tech House, Deep House
Да, своеобразный получился замес из треков, а самый люибый из них -... 
  41 PR 1,08 320 Tech House, Dub Techno
Гибискус и Пачули это так же, как Осло и Вроцлав... 
  1 40 PR 1,01 320 Tech House, Deep House
Есть где-то в под Всеволожском место, где мой старый друг затеял забаву... 
  61 PR 1,75 320 Deep House
Насколько я помню название пришло сразу после того как я записал это... 
  68 PR 4,53 320 Deep Techno
помю чтолько, что погодка была не важная в тот день... ) 
  1 63 PR 1,8 320 Deep House, Tech House
один из ретро миксов - уже ретро 

Живые Выступления

  187 PR 6,34 320 Techno, House
мега спасибо всем кто там был! 
  1 63 PR 2,62 320 Techno, House
Результатом великолепной поездки в Тверь стала запись выступления в клубе Хороший Повод.  Отдельное... 
  120 PR 4,38 320 Deep Techno
Часть вторая Результатом великолепной поездки в Тверь стала запись выступления... 
  1 65 PR 2,26 320 Tech House
У всех героев новой серии вечеринок “My Favorite (They Changed My Life)”... 
  14 90 PR 5,45 320 Techno
Выступление вместе с Олегом Азелицким (Dj SLON) на дне рождения Леши Кома... 
  1 63 PR 3,03 Tech House
Это вторая половина двухчасового выступления.. 

Gin Tonic Bar

  1 144 PR 4,62 320 Disco
Gin Tonic Bar представляет свою первую серию диджейских миксов. Gin Tonic Bar... 
  1 259 PR 6,68 320 Brokenbeat
Gin Tonic Bar представляет свою первую серию диджейских миксов. Gin Tonic Bar... 
  133 PR 3,52 320 Deep House
Gin Tonic Bar представляет свою первую серию диджейских миксов. 
  94 PR 3,35 320 Disco
Gin Tonic Bar представляет свою первую серию диджейских миксов. Она... 
Kirill Matveev and MixCult Podcast

MixCult is a podcast series, collected and well selected by Kirill Matveev from Russia. He is also creating the visuals and videos for each collection. These are mostley videos from Russia. Every week you can enjoy a mix on this podcast. Huge amount of work and good music selection has to be done to create this level of quality.

www.youtube.com/MixCultPodcast

https://www.facebook.com/MixCultPodcast
http://soundcloud.com/mixcult 
http://vk.com/mixcult
http://instagram.com/kirmatveev
http://twitter.com/MixCult


Dj Kirill Matveev - автор видео-подкаста MixCult (www.youtube.com/MixCultPodcast), ведущий ветки Deep Techno музыки подкаста Trackpoint (trackpoint.pdj.ru), резидент десятка радиостанций, а так же музыкант и коллекционер раритетов танцевальной электроники. Петербуржец.

Kirill Matveev - автор видео-подкаста techno-house музыки MixCult. Профессионал с огромным стажем работы имеющий почитателей не только у нас, но и за рубежом Кирилл создал себе образ вечно молодого диджея и музыканта у которого в запасе всегда найдутся пластинки нужные именно здесь и сейчас. Собирая в своей коллекции не только современные издания, но и раритеты он дает возможность слушателям узнать больше об истории танцевальной культуры и понять, что у хорошей музыки нет возраста, а срок ее годности не ограничен.
Помимо гастролей Кирилл часто выступает в Петербурге, а также организует события на которых собирает самых лучших российских артистов. Для него всегда важно, чтобы на вечеринке играли только профессионалы понимающие, что их главная цель это удовольствие, за которым пришли гости. А эти гости как и прежде приходят на музыку и ту атмосферу, которую из года в год они получают там, где играет Кирилл. Электроника высшей пробы и правильный грув - это не слова, это стиль жизни.

За плечами Кирилла уже более десяти лет работы в самых разных клубах и фестивалях проводимых в России. 
О развитии деятельной натуры Кирилла Матвеева можно узнать по некоторым фактам его биографии.


2012  Первая публикация видеоверсии серии MixCult | Микшерный Культ на YouTube-канале и социальных сетях. Далее у каждого нового выпуска подкаста неизменно выходит своя видеоверсия. www.youtube.com/MixCultPodcast

2011  Начало работы в качестве ведущего "ветки" Deep Techno музыки популярного подкаста Trackpoint (trackpoint.pdj.ru) крупнейшего российского музыкального сайта Promodj.com 

2011  Организация объединения промоутерских групп Петербурга под брендом CARTEL или "Картельный Сговор" для проведения совместных мероприятий. На данный момент в Картель входят Double Sound, Fresh Tech, Bedlam, MixCult, Concept One, Music Lab, Bubble Tech, NON SENSE, Gardarika Group, Clow Rec.

2010  Начало работы над еженедельным подкастом и радиопрограммой MixCult для нескольких сайтов и интернет-радиостанций.

2008  Создание промо-компании "Микшерный Культ",  запуск серии вечеринок «MiniMalina», объединяющих музыкантов и диджеев Петербурга и Москвы. Мероприятия MiniMalina проходят на разных площадках города Санкт-Петербурга, в их числе BubbleBar, парусник "Кронверк", СтереоБар.Бархат, Clubio.

2007 Выход в эфир еженедельной авторской программы "Микшерный Культ" на интернет-радио "Запятая". 

2007  Запуск летнего проекта Н.О.В.О.AIR и серии одноименных опен-эйров.

2007  Участник Чебуран-party и вечеринок "Молчанка".

2005  Резидент и организатор многолетней серии вечеринок ElecrtoDay в легендарном клубе Грибоедов (Санкт-Петербург). ElectroDay была признана лучшей серией вечеринок в 2006 году по итогам голосования на Питербургском электронном портале osravers.com. Одновременно с этим получает премию, как организатор промо-группы года. Церемония вручения прошла в клуб Pravda, Санкт-Петербург. 

С 2001 года работа и организация вечеринок в клубах Петербурга среди которых Bubble Bar, Red Club, Грибоедов, Tunnel, Планета, Front, Deep Sound, Lexica, Парусник "Кронверк", Снежок, Ломо-5, F-108, Стадион Динамо и другие.


Организация опен-эйров в окрестностях Петербурга: Сестрорецк, Форт 1, Кронштадт, пляж Солнечное. Участие в ежегодном фестивале "Медное Озеро". Оганизация вечеринок в Крыму - Судак, Щелкино, Симеиз. Совместно с промо-группой Submission организация ежегодного опен-эйра "Summer Moving On" (Чертово Озеро).


Гастроли: Москва, Уфа, Ростов-На-Дону, Петрозаводск, Сортавала, Мурманск, Северодвинск, Череповец, Ставрополь, Новгород, Тверь, Псков, Ярославль, Сургут, Стерлитамак, Kazantip, Ялта  ...

 

www.youtube.com/MixCultPodcast
soundcloud.com/mixcult
www.mixcloud.com/mixcult


Дискография:

Sound Of Tunnel (Tunnel) 2003

Solution (KDK) 2004

Riders On The Storm (Tunnel) 2004

Way2Play (Jabot) 2005

Скобок Нет (Tunnel) 2005

Illegal Export (PreSound) 2006







Фидбэк
Лучшие фидбэки
  • New Sky  #
    Перекачал почти все миксы (правда без голоса) слушаю постепенно, в машине, на работе и везде. Стал постоянным фанатом) Очень ценю когда человек с душой собирает музыку и не ломает кайф инородными треками! Мало того, что такой музыки все меньше, так ещё и мастеров старой школы почти нет. В твоих миксах есть тематика и сюжеты, это здорово. Желаю удачи, и только ''умной'' музыки. Спасибо!
  • A_484  #
    подборка треков и сами треки во всех миксах на моё предпочтение идеальна!! спасибо за чумаченную музыку, элита!!!
  • romtattoo  #
    великолепный вкус! нравится подкаст ветка дип техно ВСЯ! спасибо.
  •  
    SpaceKir  7 декабря 2014 1:51 #
    +! Отлиная работа)
  •  
    O.G DavidoV  26 ноября 2014 2:35 #
    +PR удачи в творчестве)
  •  
    Ruslan Radriges  21 ноября 2014 19:09 #
    С Днем рождения!!! Продвижения и мегауспехов)))
  •  
    Jenia T  21 ноября 2014 9:21 #
    С днём рождения!!!
  •  
    ANTHONY BOMBER  27 октября 2014 22:21 #
    Эксэлент! +frnd +пр
  •  
    zohann  10 сентября 2014 3:17 #
    Кирилл, привет. Скажи пожалуйста, как называется второй трек по этой ссылке?
    www.youtube.com/watch?v=mRQIS1 …
  •  
    Grap  13 февраля 2014 5:31 #
  •  
    Vladimir Kotov  24 января 2014 5:23 #
    Очень рад знакомству!
  •  
    Alexander Kozak  5 января 2014 18:43 #
    + от меня! ;) Творческих успехов!
  •  
    A4D  1 ноября 2013 12:09 #
    Большая поддержка и благодарность за то что делаешь! Очень классные подкасты! Музыка полностью меняет восприятие и ощущения от переживаемого!!!

    +++
  •  
    Никита Кит  29 сентября 2013 21:43 #
    Моя поддержка за отличные работы!++ Творческих успехов!Буду рад дружить)
  •  
    boosLOVE  25 августа 2013 15:11 #
    отличный подкаст+
  •  
    Dj Heavensgate  9 августа 2013 17:03 #
    Круто :-:)))
  •  
    Faniel Ahatti  8 августа 2013 19:35 #
    Привет друг+) Дружим!)
  •  
    DjLiPА  25 июля 2013 12:55 #
    Лови++ в PR)Успехов в творчестве!Дружим?)
  • +1
    New Sky  12 июля 2013 22:04 #
    Перекачал почти все миксы (правда без голоса) слушаю постепенно, в машине, на работе и везде. Стал постоянным фанатом) Очень ценю когда человек с душой собирает музыку и не ломает кайф инородными треками! Мало того, что такой музыки все меньше, так ещё и мастеров старой школы почти нет. В твоих миксах есть тематика и сюжеты, это здорово. Желаю удачи, и только ''умной'' музыки. Спасибо!
  •  
    DJ DIMITRY C  21 июня 2013 21:36 #
    удачи в развитии ++++++++
  •  
    SAILOR  11 июня 2013 12:04 #
    плюсую за материал) жду в гости)
  •  
    Vorobёv  12 мая 2013 21:56 #
    дружим)))+++++++++++++
  •  
    We Are The Breaks  2 апреля 2013 22:06 #
    Wish of the best! Желаем удачи! +
  •  
    A_484  24 марта 2013 14:31 #
    регулярно слежу за программами, безграничное спасибо за столь прекрасную музыку.
    жаль что полных баллов могу отдать всего 3. поэтому спешить не буду.
  •  
    DJ Sergey Grey  22 марта 2013 8:42 #
    Держи + за правильный вкус))
  •  
    Timoshevskiy  26 февраля 2013 3:55 #
    привет, случайно наткнулся на страничку твою,интересное звучание, хорошее сведение, отдельный респект дипу, на днях детально прослушаю, и может в клуб что скачаю ))) тебе от меня огромный +1 коллега ))) Надеюсь ты благодарный, жду взаимности )))
  •  
    Grap  9 февраля 2013 13:54 #
  •  
    Jenia T  24 января 2013 17:12 #
    Рубчик в копилку! ;)
  •  
    Andrew Dobrolubov  22 января 2013 15:22 #
    + за творчество и отличный музыкальный вкус!

    вижу, в ближайшее время мне будет, что послушать )))
  •  
    VLADICH  22 января 2013 4:41 #
    ++++ тебе от меня желаю творческих успехов...=)))
  •  
    ДваГрамма  20 января 2013 17:23 #
    +++RP красавец продолжай в том же духе...+ГО в Друзья
  •  
    Enhe  15 января 2013 11:55 #
    отличные подкасты ))++
  •  
    MAWEL!  7 декабря 2012 16:02 #
    Удачи во всех наченаниях!)))Добавил в друзья!))
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы оставлять фидбэки и делать ещё массу прикольных вещей.